Soneto da Criação
No princípio houve um tempo de trevas
Que cobria a face do abismo
A Terra era sem forma e vazia
Porém, o Espírito de Deus se movia
Haja luz e houve luz
Haja luminares no firmamento
Cubra-se a terra de vegetação
Chega de escuridão
Façamos o homem à nossa imagem...
Sejam férteis e multipliquem-se
Dominação global! Benção total!
Deus viu tudo o que havia feito
Indubitavelmente, era tudo perfeito
Para um Tempo Eterno...