TEMPO VORAZ, TEMPO DE PAZ...
Tempo que come o tempo e o devora
Tempo que passatempo e nem se vê
Tempo que corre a tempo bem na hora
No tempo que passou sem perceber...
Tempo que dorme e acorda numa aurora
Tempo que acorda e chega a entardecer
Tempo que se espreguiça e vai embora
Ao tempo em um sonho pra viver...
Tempo chacal, indômito e feroz
Tempo da ânsia viva em mim veloz
Tempo que outono vai fazer inverno...
Tempo, acalme o relógio em ti voraz
Destruirei tuas horas indo em paz
Pelo caminho do meio... Tempo eterno!...
Autor: André Luiz Pinheiro
28/11/2023