HORAS INFINITAS
Cada segundo imenso me tortura,
aflige o coração que, na quimera,
mergulha desejoso, não supera
a falta do sorriso e da brandura.
O tempo vagaroso e a noite escura
aguçam o apetite desta fera
que, insana, quanto mais se desespera,
perdida na escassez de ardor, murmura...
O aroma preso no lençol macio
alegra as emoções e fantasio
desejos em completa afinidade.
A espera me transforma em peregrino
e, assim, levado pelo desatino,
descanso nas carícias da saudade...