Quatro Cavaleiros
"Serás vitorioso, teu arco e espada,
terás poder, ó grande majestade,
verás nos céus tua prosperidade,
tua conquista, a bandeira cravada"
"Serás derrubado da cavalgada,
perderás toda tua autoridade
jorrará sangue de tua cidade
e tua história será apagada"
"Após ser julgado pela balança,
teu povo perecerá na escassez
e não mais encontrará alimento"
"Assim teu fim será na pequenez,
em doenças terá teu sofrimento,
antes que veja o dragão da vingança"