TRUE SIGMA
Barba zero cinco, olhar indiferente,
Camisa de banda de rock antiga,
Não se gaba de ser inteligente,
É sempre uma agradável companhia.
Parece ser em tudo independente,
Costuma ter a vida resolvida,
Se fizer a corte, é inconsciente,
É cais e farol de almas à deriva.
Seu vicio é não se apegar a nada,
Tem a resiliência inabalável
E habilidade de cativar inata
Quem não há de se submeter amável,
E segui-lo com atenção admirada,
Se a vida, longe dele, é descartável?