LUTO

LUTO

Morreu o sentido de humanidade

Desapartou da condição humana

Se olha indiferente pra crueldade

Não há repúdio na atitude insana

Esgotou o senso de indignação?

O coração do homem petrificou?

Ou a civilização perdeu a razão?

Em verdade a barbárie retornou

Talvez sempre se achasse velada

Das pessoas nunca ficou afastada

Porque traduz um atributo inato

Transfaz gente em bicho do mato

Contudo a reparação é mais forte

Vai livrar o ser racional da morte

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/9fgiwpPCt7w

(Killer - Alice Cooper)