CÃO...TID? ANO

 

Enquanto descanso, carrego uma pedra

Os setenta não me impede ser produtivo

Preguiça na minha floresta não medra

E oro a Deus, ser muito bem assertivo

 

Me convidaram para um almoço, dia seis

Acho que tenho os vinte e cinco CAD

Para alguém, estou velho e fico mad

Me livro da escola, será esta a vez

 

Minha potência, vai indo em declínio

Mas o azulzinho ainda vem, me atrai?

Minha libido declarou seu morticínio

 

Enquanto no oriente médio, vai-não-vai...

Luta fratricida será que está em declínio?

Agora, encherei túneis, vai... desafogai!!!!