ALMA E TERNURA
Ardo sim, queimo em brasa de desejo...!
Não nego toda minha sofreguidão
Em estar contigo sem rédea ou razão
Sorvendo do teu gosto _ o corpo, o beijo.
Meu amor é torre, é farol, é porto seguro
Toda esta força sagrada que me invade
Amor confesso, puro e sem maldade
Daria a vida por ti, meu bem, eu juro!
Sacia-me a carne, mas também é alento
O sagrado feminino em gentileza afável
Que é cio, é gozo, é mar,, magia e vento.
E ainda que rode o mundo com sua loucura
E esfrie nos corações o santíssimo amor
Ainda assim, vou te amar com min'alma e ternura!
Imagem do Pixabay