AMOR É O QUE FAZEM POR VOCÊ
Encontrando um alguém,
Que é difícil esquecer,
Vai mostrar que o amor,
É o que fazem por você.
O amor quando começa,
Sempre dá inspiração,
Com a boa plenitude vai,
Fazer bem a cada coração.
A pessoa que faz o bem,
Desde que tudo começou,
Porque tem um grande amor.
O amor renova a vida,
E traz muitas alegrias,
De noite e também de dia.
Autor: Orlando Santos
Em, 30 de novembro de 2023