Caráter de Ferro
O caráter, um espinho afiado em si,
Nasce apontando para uma direção,
Impulsionado por sua própria essência,
Em busca da verdade e retidão.
Desde o início, revela-se a intenção,
Um guia firme, um rumo a seguir,
O caráter moldado na sua ação,
Determinado a nunca desistir.
Como espinho, não se curva ao vento,
Resiste às adversidades, trazendo luz,
Na jornada, sempre se faz atento.
E assim, o caráter se revela forte,
Um ponto de referência, um condutor,
Guiando-nos sempre rumo à sorte.