Doce saudade

Noite alta, da janela fico a olhar.

O caminho iluminado pela luz da

lua prateada.

Que no alto do céu majestosa a brilhar.

Traz ao meu coração uma doce saudade!

 

O tempo passa devagar, fico a pensar...

Bom seria se eu tivesse você ao meu lado.

Se pudesse do seu carinho poder desfrutar.

Certamente meu coração não iria estar tão apertado.

 

Sinto falta de te ver, te abraçar.

Sentir nos lábios o calor do teu beijo

Sou feliz nesta vida, só por te amar!

 

Conto os minutos pra você voltar.

Está noite, estar contigo é o que desejo.

Nos teus braços, quero dormir e sonhar!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/11/2023
Código do texto: T7944006
Classificação de conteúdo: seguro