BRASIL
Forte e imponente, conquistaste corações,
hoje e ontem; amanhã, não será diferente.
Patriotas são desprezados e humilhados.
Sabe-se que está faltando dos governantes
de nosso País: responsabilidade e ética
para darem as cores da nossa bandeira
à tua história. Quão esplendorosas são!
Tudo, ao povo é obscuro, incerto e assustador.
Uma enxurrada de taxas nos são impostas;
no entanto, os salários não recebem aumentos
na mesma proporção. Como sobreviver?!...
Os problemas são muitos! O modo de agir
e comportar-se de autoridades políticas
são antiéticos, desrespeitosos e mesquinhos.