O Véu da Ilusão
Nas aparências, o encanto se revela,
Pois todos anseiam conquistar alguém.
Iludem com fachadas, sem cautela,
Mostrando uma vida que não têm.
Usam sorrisos falsos, como véus,
Pra esconder a tristeza que os consome.
Vestem a calça de veludo dos céus,
Mas não mostram quem realmente são.
Querem mostrar que está tudo bem,
Mas por trás há um vazio profundo.
Buscam no olhar alheio o seu refém,
Esquecendo-se de enxergar o mundo.
Que importa o que mostram, afinal?
A verdadeira essência não precisa de sinal.