Abrir asas e ficar...
Toda casa deve ter cantos, pra chorar.
Sonhar? Uma varanda com a vista afora.
Ora, precisa d’um quintal pra brincar.
E guardar segredos? Um quarto; sim, senhora!
Melhora com uma rede, pra namorar.
Almoçar: bendito, lugar aconchegante.
Estante com livros para se auto ensinar.
Plantar flores pra si, também pro visitante.
Importante: a casa coração pede a paz.
Capaz de abrir asas, e ainda querer ficar.
Encantar: sossego colorido em cartaz.
Atrás do amor? Ele precisa de atenção.
Plantação: se rega e aduba; livre faz laços.
Espaços sagrados: a casa e o coração.
#ordonismo #raqueleie-se