Eu desisto de você.

Tortura-me pedir a Deus para te esquecer!

Pois o diabo não inventou maldade maior,

Que ter um coração que para você morreu,

Mas, que é forçadamente obrigado a viver.

Afasto-te a cada tentativa de me aproximar!

E todas às minhas demonstrações de afeto,

São ignoradas e respondidas pelo silêncio,

Em que pese esse tempo insistir em te amar.

Frustra e envergonha o que eu estou a dizer!

Por que tu se tornara o amor da minha vida,

Mas, alguns amores não nasceram para ser.

Percebendo que findara teus sentimentos,

Mesmo do auge de toda minha fragilidade,

Hoje encontrei forças para desistir de você.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 29/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7943498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.