AGORA SEI QUE O AMOR
Agora sei que o amor,
Com a troca de carinho,
Cria um belo sentimento
Pra ninguém ficar sozinho.
Amor é muito aconchegante,
E faz sentir calor no corpo,
Se amando a todo instante,
Faz esquecer todo sufoco.
Agora sei que o amor,
Traz uma grande magia,
E uma imensa alegria.
Tudo acontece com o amor,
Que traz uma grande emoção,
Fazendo bater forte o coração.
Autor: Orlando Santos
Em, 29 de novembro de 2023