Céu de desejos e carinho
Céu de desejos e carinho
Estrelas brincavam no céu prateado
Refletindo a poesia de nossas almas
Céu de desejos e carinho rabiscado
No nosso encontro tão esperado
A lua bela sorria radiante
Observando nosso bem querer
Vivemos a magia de cada instante
Abraçados sem medo de sofrer
Estrelas do céu pareciam cair
Brincando com nossos desejos
No espelho mil beijos a refletir
Unidos conjugando o verbo amar
Nossas almas em plena sintonia...
Queríamos o mundo inteiro conquistar
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 29/11/2023
Jaboatão dos Guararapes-PE