O SABOR DO PRAZER
Transporto os sonhos
em malabarismos ousados,
em lâminas vestidas de desejos,
trago comigo os sonhos
ainda por sonhar...
De vontades, êxtases a viajar
entre os sonhos vivos que me
adormecem. Os momentos simples
de poder e os caminhos céleres
de ousar e também te degustar...
Sentir o sabor de tua pele
lamber o sal de teus gemidos,
ouvir teu murmúrio com
a voz sussurrada em beijos ardentes
por toda a madrugada.
Que se grite e se diga se chore e se partilhe,
toda essa feroz emoção...
Quero-te aninhada em meu colo
com essa ardente efervescência.
Em tempo breve e em sorrisos
Apagar teus sentidos.
E um vibrante roçar de corpos
num frenético devaneio dos sentidos.
Apagar esse vulcão em erupção
com a mistura prazerosa de nossa
carne em degustação...