DEGUSTAÇÃO 

 

Tateei sua imagem ainda não conhecida

Entre os vãos dos desejos na imaginação

Nas paredes do tempo tornei aquecida

Despertei de uma vez nessa feroz emoção...

 

E nas caudalosas ilhas do infinito tempo

Firmei a sua haste em suma urgência 

Pausadamente inebriada em contentamento

Toquei de leve ardente efervescência...

 

Provocativa minha gula age maliciosamente

Vulcão em erupção, lascívia selvagem

Vestígios marcados, umedecidos deliciosamente...

 

Rastejo em volúpia frenética até te encontrar

A fim de provar o mel do seu prazer

Expressão em delírio: sua súdita a te degustar!

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 29/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7943329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.