Por uma cabeça
Perdi minha cabeça num abraço
Da musa dos meus sonhos de criança.
Voava de Paris por toda a França,
Nos versos de paixão que ainda faço.
Só "Por una cabeza" entrei na dança,
Ao sabor de Gardel. O tango veio,
E dividiu meu sonho meio a meio,
E ainda hoje voa na lembrança.
Gardel foi de Paris pra Argentina.
E eu desembarquei em Teresina
E lá fiquei até puberdade.
Muitos anos depois, já homem feito,
Eu perdi a cabeça doutro jeito:
Fiz o sonho virar realidade!