Carta para a mamãe
Mamãe, espero que a senhora esteja bem.
Quem sabe, né? Mas nunca terei essa certeza.
Acesa essa luz em mim que me leva além.
Sem respostas; mas sinto aqui a sua leveza.
A aspereza do mundo, agride e vive em pauta.
A falta que sinto da senhora, é maldade.
Saudade martela, dia e noite me assalta.
Exalta no dentro uma quase insanidade.
Na verdade, quero é saber da senhora;
Agora que partiu; qual o perfume que usa?
Abusa como antes? Como fazia outrora?
Aflora em flores do vestido, e tanta chama?
Dama minha para sempre; que em Minh’alma mora.
Agora despeço: sua filha que te ama.
#ordonismo#raqueleie-se
Hoje 29/11, minha mãe faria aniversário, 80 anos.
Ela gostava de mensagem ao vivo com chuva de prata...
Tanta alegria e brilho quanto era ela...
29/11/1943 – 04/07/2005