scuridão política
Estamos já há algum tempo
no ocidente vivendo
uma lamentavelmente
escuridão política,
Qual naturalmente,
tanto está nos cegando
como também destruindo
e, francamente rapidamente, afirmo,
Por essa clara razão digo,
que o futuro obviamente
não está no ocidente mas sim no oriente,
Basta para isso seguirmos os fatos
e, no horizonte colorido e vibrante
onde realmente estar todo o Sul global, de fato.