A Jornada da Superação

A vontade é a chama que acende a jornada,

O desejo é a bússola que aponta o caminho,

Em meio aos obstáculos, a força não se engana,

A vitória é conquistada com poder e desenho.

Confundir o desejar com o querer é um engano,

Pois o desejo apenas mede os desafios,

A vontade, por sua vez, é o poder soberano,

Que vence os obstáculos e alcança os meios.

Arme-se da força do leão, valente e audaz,

Mas também da prudência da serpente, sagaz,

Pois a sabedoria é aliada na batalha.

No movimento da vida, cada gesto representa,

A luta incessante, a busca pela excelência,

E com vontade e desejo, a vitória se alcança.