AMOR ASSIM, ASSIM

AMOR ASSIM, ASSIM

O que tem depois do eterno?

Quiçá o sentimento absoluto

O puro e factual amor interno

Que raros tem como atributo

Pois que sendo energia pura

Trespassa o tempo e espaço

Pra além do universo perdura

Igual a laço que une o abraço

Se caso pudesse ser apagado

Nasceria de novo apaixonado

Num ciclo infinito de renascer

Gerando um contínuo vir a ser

Sem haver início, meio ou fim

Apenas pensado assim, assim

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/NnZq0E1EMUA

(You Light Up My Life - Debby Boone)