Soneto Coração Predestinado: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Assolado pela solidão outrora...
Nas noites aqui na minha cama vazia...
Viestes como os lampejos da aurora...
Trazendo-me inspiração, Paz e poesia!!!
Para esse Amor que eu vivo agora...
O que era pra ser, de fato seria...
E se o passado não fosse embora...
De certo, atrás de você eu logo iria!!!
Porque o Amor é pra quem sabe Amar...
Está escrito no céu e nas onda do mar...
O meu coração já era predestinado...
E assim, todas as noites na sua presença...
Eu sinto no fundo da minha Essência...
Que para sempre serei o teu Ricardo!!!
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻