Graça
Por piedosa Graça fui alcançado;
Assim, embalo neste mundo afora,
Como filho eleito salvo estou agora,
Nesta esfera que já não há pecado.
Sacrifício em vão que deixei de lado;
Eu na Graça espero / Ela em mim habita
Que por Jesus Cristo se tornou bendita,
Como um desvalido eu fui adotado.
Hoje com a Graça tenho plena vida;
É um acalanto que me sinto amado,
E na desventura eu achei guarida.
No sangue de Cristo fui justificado;
Antes ultrajado / angústia espremida
Doravante sigo/ com fé estou "salvo".