Alguém Desvelado
Alguém, misterioso ser sem rosto,
Caminhando na sombra do mistério,
Que busca no universo um só alento,
E encontra no silêncio o seu império.
Alguém, que busca em si a própria essência,
Em meio ao caos da existência humana,
Emerge das sombras com persistência,
Buscando a luz na estrada que se engana.
Alguém, embrião de sonho e realidade,
Que tece com fios de incerteza e dor,
A trama da vida em sua brevidade.
Alguém, que busca a resposta sem temor,
Na imensidão do tempo e da saudade,
Encontra-se consigo em cada amor.