NOSTALGIA
A nostalgia tece suas teias com fios
De lembranças tão bem guardadas,
Intactas no tempo e ao seu bel oficio
De urdir dramas nas vidas solitárias.
É o ontem e o hoje entrelaçados
Pelo abraço da saudade ao revisitar
Uma foto, um gesto, lugares passados
Quando ainda era um tempo de sonhar...
E tudo a sua volta é uma tela de sombras
Enquanto o presente é passo que caminha
Na angustia do coração e nada o deslumbra.
Somente o eco daquela ausência se avizinha
E lágrimas se escondem nas penumbras
Tramando o que não termina, nem se alinha.
Vilma Orzari Piva
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Tema desenvolvido para interação
ao soneto NOSTALGIA do Mestre Poeta Solano Brum
a quem admiro e agradeço !