Prazer: de carne
Prazer: é um encontro visceral,
Carnal, com a alma perfeito conjunto.
Besunto de tez; disposição cabal.
Natural. Uns dizem: tabu. Ação e assunto.
Junto; prazer: o extremo do sentir.
Florir íntimo; escorre para fora.
Implora o tudo; e sem nada impedir.
Sorrir que transcende infinito afora.
Ora, é topo da satisfação.
a sensação absoluta do: aproveite.
Confeite: dois em um, sabor tesão.
Emoção amolecida em raro ajeite.
‘De leite’, de mel; iguarias, fusão.
Macarrão, chupado as pontas e o aceite.
#ordonismo #raqueleie-se