Não caio ou não, Caio!
O sol corou-se; quase engoliu o seu raio.
Contraio a barriga, desço para a piscina.
Menina roliça, eu. De todos, me retraio.
-Caraio! Difícil ser gordinha! Oh, que sina!
Fina, sim senhora, de alma. Jamais a traio.
Ensaio um belo mergulho; e a água me ensina:
-Imagina; se você pular aqui; eu saio.
De soslaio, penso: vai tomar na vagina!
Da esquina do jardim já volto, e nem recaio.
Distraio; xingamento em mente me fascina.
Cretina água; então estiro a língua e a vaio.
Tocaio a chuva; biquíni, rosa combina.
Desatina os pingos em fios; e me esvaio.
O Caio, voz de veludo:- ah, tão feminina!
#ordonismo #raqueleie-se