SOU LOUCO POR VOCÊ
Eu sempre ia pensando,
Algo para lhe dizer,
Parecendo uma brincadeira,
Eu disse, sou louco por você.
Você pensou na brincadeira,
Mais sentiu que era sério,
E quando fui lá abraçando,
Mostrei que eu era sincero.
Aí o tempo foi passado,
E começamos se amar,
Pra depois se apaixonar.
Foi com um belo sorriso,
Que a maneira de viver,
Me deixou, louco por você.
Autor: Orlando Santos
Em, 28 de novembro de 2023