WELL & Mall
Vi no yutube uma conspiração, teoria
Que Satã era a serpente, um dragão
Que ofereceu um lindo abacaxi a Eva
Ela estava enjoada de tanta perfeição...
Para Eva conhecer a semente desse dragão
Descortinou o sexo, depois Geovah o cobriu?
Adão comeu da jaca, mais de vinte bagos, viu?
Dor de barriga... é, passou para toda geração
Pecado, como sabemos é errar o alvo
Uso para derrotá-lo, um obus de Merkava
Sessenta e seis livros a lhe deixar salvo
Dardos inflamados nessa blindagem parava
Que nem naquele tempo do profeta calvo
Elias, lutou sozinho? Contra Baal se virava