Semente socialista
Realmente,
dentre todas as sementes,
vejo que a socialista
é, francamente,
Dr fato, a única semente
que, verdadeiramente
naturalmente se precisa
para, evidentemente se crescer
Sadiamente,
e, assim viver...
repleto de saber
Obviamente,
pelo Estado sempre
nos proteger evidentemente.