Educar para liderar
Para uma nação
realmente se tornar forte,
primeiramente terá de investir
na educação da sua sociedade,
Porque somente assim
naturalmente poderá
sem analfabetos ficar
para, então poder competir
Nesse mundo que nunca para,
de crescer e descobrir
por terem naturalmente
Também fortemente investido
em suas sociedades digo,
daí atualmente no topo estarem e fim.