Reconstrução
Hoje vou refazer minha cabeça!
Botar mais um neurônio na cachola,
Algum que me ajude a jogar bola...
E que, quando preciso, me obedeça.
Apagar os vestígios da escola,
E tudo o que cerzi na faculdade.
Mudar de paladar e de vontade,
E pôr, de vez, o saco na viola.
Hoje vou resgatar os dez porcento
Da massa cerebral (de tom cinzento)
Pra ser negociado no pregão.
Vou refazer também a minha pena:
Torná-la mais vulgar e mais amena...
Quem sabe assim eu tenha salvação!