A PEDRA QUE NÃO QUEBRA
A moça não é de louça,
Se acaso cair não quebra.
A louça é feita de barro,
A moça é feita de pedra!
Mas seu coração é frágil,
Pende por um fio de seda.
Ela acredita em presságios
E nos anjos da alameda;
Também joga capoeira
E é faixa preta em judô;
Derruba qualquer valente.
Mas quando o valente cai,
Seu coração se arrebenta!
A pedra não quebra, mas sente!
#GesséFroes