Poesia Entre Amigos!
Como podemos viver sem as amizades?
Como sempre ouvir o ditado, nasci só
Sobre esse assunto, não estou de acordo
Desce o nascimento já somos dependentes
E a dependência vem também nas dificuldades
Desde que ao mundo chegamos somos só!
Estamos sempre a depender e isso recordo
E que poesia entre amigos são grandes vertentes
Jamais deixemos de ser sóbrios em nossas ações
A poesia salva, ensina, vivifica e nos dar sabor
A poesia entre amigos reestabelece o amor
Nunca e jamais deixemos de sermos luzes
Das inspirações e incentivadores a diretrizes
A poesia entre amigos, restaura as frustrações!
Charles Lima 10/02/2022