A Dádiva da Loucura
De mim, pode esperar a imprevisibilidade,
Pois desafio os limites da normalidade.
A minha história é um resumo intenso,
Um sabor agridoce, uma aurora de suspense.
É como um beijo com gosto de vodka,
Fujo da lógica, da vida monótona.
O meu maior medo é a rotina metódica,
Quebro estatísticas, faço o mundo me amar.
Imagine se eu parasse nos dias de chuva,
Quando a lama atrapalhava, mas o Sol brilhava.
A vida amedrontava nas vielas escuras,
Mas enfrentar a loucura é uma dádiva pura.
Ninguém sem uma guerra pode virá rei,
Às vezes faço aquilo que tanto desprezei.