Macapá, Retrato Nostálgico

Quando pisei em Macapá, a nostalgia me invadiu,

Lembranças dos anos 90, que nunca mais esqueci.

As mangueiras do centro, com suas sombras só aqui,

Os bregas românticas, falando do amor que partiu.

O açaí direto na vasilha, saboroso e genuíno,

A festa do banco da amizade, com seu clima divino.

O Boêmios do Laguinho, envolvidos em canções,

E a Praça Zagury, palco de encontros e emoções.

Os amores perdidos, que marcaram gerações,

E as rodadas de cachaças, regadas a bate papo e revelações.

Macapá, cidade de memórias e saudade,

Onde a nostalgia se faz presente, em cada realidade.

No meu peito, guardo essas lembranças com carinho,

Macapá, berço de momentos que são tão divinos.