Perdido
Perdido de mim
Vago sem rumo
Pelo labirinto da minha essência
Tentando achar meu alicerce que se perdeu em um mar de futilidades
Aprisionado, acorrentado sem perceber
Alienado de mim, vivendo ilusões
Como um zumbi, sem reflexão, sem razão
Apenas enganado pelas falsas vidas
Agora já incorformado
Tento me libertar
Desse mundo de sombras
Dessas aparências
Que matam minha essência
Me iludindo em falsas vidas de mim.
28/11/23. AM 03:04