Noite de agonia

Quando o galo cantou, perdeu a paz

por saber que esse canto encerraria

a cruel negação, já quase dia,

e seu canto ecoou uma vez mais.

Toda noite esse canto era fugaz,

que marcava a manhã que então rivia.

Entretanto essa noite era agonia,

era marca de dor, a dor atroz

de quem não escutar desejaria

e talvez não houvesse a negação

desse vínculo com o seu Senhor.

Tendo o corpo suado e a face fria,

em soluços, sentiu grande aflição

e mostrou, com seu pranto, enorme dor.

24/11/2023