Nostalgia
Nostálgica saudade do passado,
Do tempo de menino que se foi,
Junto ao mugido triste de um boi,
A ruminar as dores do cercado.
Saudade de um pranto derramado!
Saudade de um riso displicente!
Saudade do barulho impertinente
Da chuva a gotejar sobre o telhado.
Saudade, um Fado triste no vinil,
Um colibri nas flores de abril,
Um Tango , uma lembrança de Gardel.
Saudade prima irmã da nostalgia,
A brisa da memória que assobia
Na vela dum barquinho de papel.