Soneto Ao poeta morto: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
A morte é tão linda, pálida e formosa...
Com único beijo a face fenece...
Quando menos se espera ela aparece...
E laureado serás co'manto de rosa!!!
Entoado ao coro da noturna prece...
Qual santificado dessas horas goza???
Se no mundo jaz a presença saudosa...
É no esquecimento que o Amor adoece!!!
A íntima hora que vem prematura...
Apartando-se da vida a boa ventura...
Sagrado cântico das últimas trindades...
No momento do adeus que um poeta morre...
O pranto sem fim que dos olhos escorre...
Enche os corações de eternas saudades!!!
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻