PARA BEM DISTANTE
O lugar mais livre, mais alto que eu puder,
Errantemente, evolar, alcançar, fluir...
Reluzir, me sentir uma ave-mulher,
Reinventar o ofício de existir.
Ir para bem distante da realidade,
Dos temores, dos dissabores da sina,
Do espirito ermo, do termo saudade,
Do gris que envolve minhas retinas.
Me entreter com o sussurro da aragem,
Me levando pela sidérea paisagem,
Me ofertando sonhos a cada movimento.
Fazer por merecer os sonhos - poetizar
A liberdade e quando eu retornar,
Eternizar na alma o encantamento.