DIVAGANDO NO ETERNO PENSAMENTO

Estou aqui contando as horas pra te ter,

sozinho na solidão não me concentro,

divagando no eterno pensamento,

me deparo só pensando em você.

Será que um dia inteiro iremos ter?

Só para nós dois ficarmos juntos?

Misturando nossos corpos, nossos mundos,

esse dia eu só acredito quando eu ver.

O meu rompante de amor e esperança,

só aquieta quando na tua presença,

é assim que meu amor em ti descansa.

Minha vida, quero que a ti pertença.

Corpo e alma na forma que se lança.

Sou teu antes, muito antes do que se pensa.

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 27/11/2023
Código do texto: T7941663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.