DOS ÁTOMOS DA TERRA...

E, simplesmente tal se veio

Do pó da terra, em devaneio,

Sonho de Deus, o seu anseio,

Postos com animais, entremeio...

E juntou-se sim as partículas

Que mostravam-se vivículas,

O pó da terra, em átomos,

Em tom e grau maior máximo...

O pó da terra se fazendo carne,

O sangue nas veias, pura ártique

De artifício sutil memoriotório

De Deus, no seu merecetório

De fazer bem feito sua arte,

E deste mundo, se faz dele parte...

''E DEUS DISSE, FAÇAMOS O HOMEM''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 27/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7941608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.