IDEIAS ESTAPAFÚRDIAS

IDEIAS ESTAPAFÚRDIAS

Sonho um passado nunca acontecido

À luz d'algum futuro indesejado…

N'este ou n'aquele, tudo é enevoado

Como se vindo ou indo para o Olvido.

Penso de certo estorvo imaginado

Tornado em livramento pretendido:

Amor, um congraçar jamais vivido,

Como se vindo ou indo para o Fado.

Houve um tempo em que o sol brilhava forte

E me afastava as sombras já da morte…

Promessas de prazer e de alegria!

Mas não! Não era nada igual pensei…

Bradando ordens ao léu, deposto rei,

Caminho entre a loucura e a fantasia.

Betim - 27 11 2023