O PLANETA EM CHAMAS (#M# EuApoio)
Arde a Terra, o calor aumenta
Sol a pino, queima a vegetação
Sem tomar água ninguém agüenta
É muito triste a nossa situação
Já passa de 40° a temperatura
Teme-se em breve o caos total
Não vai ter espaço no hospital
Para atender nenhuma criatura
O planeta está em chamas
Por conta do desmatamento
Para isso não há entendimento
É importante tomar muita água
Evitando tomar sol forte
Pois não há quem suporte