Ecos do Passado
Nos fios da história, luz e escuridão,
Episódios sombrios, marcas a deixar.
A confluência humana, em sua mão,
Vidas afetadas, dor a recordar.
Aqueles que já brilhavam no cenário,
Também tocados pela escuridão.
A história, sem dor, não é necessário,
Pois carrega consigo a compreensão.
Testemunhas dos momentos mais sombrios,
Eras de escuridão, períodos cruéis.
A história, sem dor, não tem seus fios,
A dor é parte essencial dos réis.
Para que jamais se repita o mal.
A história é uma luz sempiterna um lembrete vital.