Versos da Alma
No meio das circunstâncias adversas,
O homem enfrenta seus horrores sem fim.
A liberdade é sua chama, sua defesa,
Escolhendo a própria atitude, assim.
Desafia o punho de ferro opressor,
Com espírito e atitude resiliente.
Em meio ao desafio invisível, sem temor,
Seu caminho traça, de forma independente.
A última das liberdades humanas,
É escolher o próprio destino, a trajetória.
Em meio aos horrores inimagináveis,
Encontra força na sua história.
A liberdade é sua essência, seu farol,
Na busca de um mundo mais igual, ela está no rol.